Компактные копиры серии imageRUNNER ADVANCE теперь доступны на российском рынке

Новые компактные, мощные и многофункциональные устройства серии imageRUNNER ADVANCE C2020i, C2020L, C2030i, C2030L, предлагающие исключительную производительность и высокое качество отпечатков, теперь доступны на российском рынке.

Разнообразные функции, реализованные в новинках от Canon, превращают их в полнофункциональные центры по обработке документов. Функция двухстороннего сканирования позволяет быстро сканировать документы и отправлять их сразу нескольким адресатам по электронной почте, на FTP-сервер и в общие папки. В устройствах предусмотрен контроль расходов и защита документов – такая, как водяные знаки, удаление и шифрование данных на жестком диске и аутентификация на устройстве. Для моделей imageRUNNER ADVANCE C2020i и C2030i доступны функции старших моделей линейки iR ADVANCE, такие как поддержка Genuine Adobe PostScript и возможность доступа в интернет с панели управления.

Все новые модели серии imageRUNNER ADVANCE обладают интуитивно понятным интерфейсом, благодаря которому работа с аппаратами максимально упрощается. Устройства imageRUNNER ADVANCE C2020i, C2020L, C2030i и C2030L оснащены сенсорным цветным дисплеем с высоким разрешением. Пользователи могут настраивать интерфейс экрана, определяя количество и назначение кнопок и по желанию меняя фоновые изображения. Таким образом, наиболее часто выполняемые задачи по работе с документами можно выполнять более оперативно, закрепив команды за определенной кнопкой.

Более подробную информацию о продуктах серии imageRUNNER ADVANCE вы можете найти на сайте www.canon.ru по следующим ссылкам:

• imageRUNNER ADVANCE C2020i
  • imageRUNNER ADVANCE C2020L